3° Regata Regionale 2013

23.06.2013- Appena conclusa la terza ed ultima Regata regionale 2013, dobbiamo registrare ancora una straordinaria prova della squadra agonistica della canottieri: il "solito" Raphael Ronco colleziona due vittorie sia in 7,20, sia in doppio misto col Sisport Fiat; la gara in solitaria, in particolare chiusa con netto vantaggio sul secondo.

Ottima Prova di Larisa Seserma e Lucrezia Baudino in doppio, che controllando, passano prime il traguardo, ma, gara da incorniciare è stata quella del 7,20: le due giovani Atlete, partite sta volta da "avversarie", hanno condotto dall'inizio alla fine un monolgo candiese, conducendo un punta a punta serrato che ha visto Larisa prevalere di un solo secondo; la cosa straordinaria, è il vantaggio col quale hanno tagliato il traguardo e col quale hanno regolato le altre partecipanti. Come dire: "a Candia non si passa"!!! Un taglio del traguado simile si potrebbe paragonare solo agli arrivi in parata delle gare in Formula 1!! Ragazzi che Scuderia!!!

Tornando alla cronaca, chidiamo il settore giovanile con l'ottimo sesto posto del simpaticissimo e crescente Davide Picca.

Il settore Juniores ha visto il ritorno alle regate di Riccardo Lovisolo, che pur con soltanto un paio di settimane di allenamento alle spalle, ha chiuso al terzo posto (battuto sul filo di lana), la finale del Singolo Juniores Maschile: Bentornato "MC LOVI"!!!

Ottavo posto, ma con buona prova tecnica del duo Chiolino-Oliviero, che comunque si misuravano in batteria con Atleti di caratura mondiale.

Da citare il terzo posto del Singolo Master del Vicepresidente Barabino, ormai abbonato al metallo bronzeo (dopo il 2° Meeting), che chiude la gara con buon margine sul quarto concorrente.

Ultimo pensiero, anche se non corre più per i nostri colori, va proprio al Capo Allenatore Venditti, che ha vinto la Finale del Singolo Senior, controllando nel finale di gara il rientro di Armida e Lago d'Orta, dopo "i primi 1000mt a palla" (citando un affaticato venditti nelle interviste a caldo).

Complimenti a tutto lo staff: Dario Venditti, Luca DeMarco, Paolo Fabbri ed Arianna Venditti. Continuate Così!!!